Negli ultimi anni la nostra alimentazione ha riscoperto i grani antichi, specie di frumento di cui si erano perso …
Lo Jervicella: un grano per la moda e per la cucina... continua...
Una rubrica in cui la nutrizionista incontra i produttori del territorio e i cuochi contadini per portare a tavola un cibo sano, buono, che rispetta gli equilibri della natura.
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Negli ultimi anni la nostra alimentazione ha riscoperto i grani antichi, specie di frumento di cui si erano perso …
Lo Jervicella: un grano per la moda e per la cucina... continua...
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Negli ultimi anni il consumo di carne è quasi raddoppiato sia in Italia che nel mondo ponendo nel piatto diversi …
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Lo dice la scienza: un consumo regolare di mandorle ha effetti benefici sul nostro cuore, sull’ipertensione, …
Le mandorle di Santa Caterina: un carico di grassi buoni e non solo!... continua...
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Una ricetta light ma decisamente completa dal punto di vista nutrizionale. Ideale da portare al lavoro o al …
Insalata di farro perlato con fagioli cannellini... continua...
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Spesso rinunciamo a mangiare i legumi perché non abbiamo tempo di cucinarli, hanno bisogno di ammollo per diverse ore e …
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