E' un tipo di carne demonizzata a lungo, un po’ per l’idea stereotipata che il maiale è solo grasso, un po’ a causa del …
La carne di maiale: la carne magra che non ti aspetti... continua...
// by Raffaella// Lascia un commento
E' un tipo di carne demonizzata a lungo, un po’ per l’idea stereotipata che il maiale è solo grasso, un po’ a causa del …
La carne di maiale: la carne magra che non ti aspetti... continua...
// by Raffaella// Lascia un commento
Una pianta importante, simbolo di Unità d' Italia, protagonista di poesie, presente negli stemmi di città importanti …
Il corbezzolo: simbolo d’ Italia e del Monte Conero... continua...
// by Raffaella// Lascia un commento
Quando parliamo di pesce ovviamente ci vengono in mente quel ricco bagaglio di piatti e tradizioni delle città che si …
Un pesce che mette d’accordo ricette “mari e monti”: le acciughe!... continua...
// by Raffaella// Lascia un commento
Per la cena della Vigilia sono andata a scoprire la ricetta del "sugo di magro" della tradizione ascolana. …
// by Raffaella// Lascia un commento
Un antipasto sfizioso per la Vigilia di Natale. …
Tortino di ricotta aromatizzato alle acciughe... continua...
Via IV Novembre 1C
Castelfidardo (An)
P.I. 02491390429 – C.F. BCCRFL75T61L219Y
Iscrizione Albo n° 063074 Sez. A