Negli ultimi anni la nostra alimentazione ha riscoperto i grani antichi, specie di frumento di cui si erano perso …
Lo Jervicella: un grano per la moda e per la cucina... continua...
// by Raffaella// Lascia un commento
Negli ultimi anni la nostra alimentazione ha riscoperto i grani antichi, specie di frumento di cui si erano perso …
Lo Jervicella: un grano per la moda e per la cucina... continua...
// by Raffaella// Lascia un commento
Negli ultimi anni il consumo di carne è quasi raddoppiato sia in Italia che nel mondo ponendo nel piatto diversi …
// by Raffaella// Lascia un commento
Lo dice la scienza: un consumo regolare di mandorle ha effetti benefici sul nostro cuore, sull’ipertensione, …
Le mandorle di Santa Caterina: un carico di grassi buoni e non solo!... continua...
// by Raffaella// Lascia un commento
Un menù settimanale sempre più primaverile, leggero ma equilibrato! …
// by Raffaella// Lascia un commento
Potete chiamarlo cozza o mitilo ma non lo è. Sarebbe riduttivo se non offensivo per il re (estivo) della tavola …
Via IV Novembre 1C
Castelfidardo (An)
P.I. 02491390429 – C.F. BCCRFL75T61L219Y
Iscrizione Albo n° 063074 Sez. A