Un piatto dietetico in cui come carne usiamo la parte magra del maiale, l’arista. Abbinata ai funghi, alimento spesso trascurato ma in realtà povero di calorie e ricco di fibre e sali minerali.
Arista in padella ai funghi
Ingredienti
- 600 gr arista a fette
- 200 gr funghi
- q.b. farina
- q.b. vino bianco
- q.b. sale, pepe
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 cucchiaio olio evo
Istruzioni
- Tagliare l'arista a fettine non troppo spesse e infarinarle.
- Scaldare la padella e mettere a cuocere l'arista girandola più volte.
- Aggiungere i funghi tagliata a fettine.
- Sfumare con il vino bianco.
- Lasciare cuocere per qualche minuto e insaporire con pepe e prezzemolo a fine cottura.
- Aggiungere l'olio a crudo.
Avete dei dubbi? Ecco la video ricetta