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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Contorni / Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

5 Marzo 2021 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Un ortaggio poco amato può diventare un finger food decisamente sfizioso!

Cavolfiore in pastella

Stampa ricetta
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Contorno
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 500 gr cavolfiore
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 500 ml acqua frizzante fredda
  • q.b farina
  • q.b. olio per friggere

Istruzioni
 

  • Pulire, tagliare e sbollentare il cavolfiore.
  • In una ciotola mettere il tuorlo d'uovo, sale e pepe.
  • Aggiungere l'acqua frizzante e amalgamare.
  • Cominciare ad aggiungere la farina poco alla volta, continuando a mescolare.
  • Riscaldare l'olio e cominciare a friggere il cavolfiore.

Ed ecco la video-ricetta

Categoria: Contorni, Star bene mangiando

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