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Ti trovi qui: Home / La nutrizionista a Km 0 / Crèpes con farina di farro integrale

Crèpes con farina di farro integrale

19 Aprile 2021 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Per una colazione energetica e nutriente utilizziamo la farina di farro!

Crepes con farina di farro integrale

Stampa ricetta
Preparazione 35 min
Cottura 2 min
Portata Colazione
Cucina Mediterranea

Ingredienti
  

  • 100 gr farina di farro
  • 2 uova
  • 250 ml latte
  • 1 pizzico sale

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova.
  • Aggiungere il latte e mescolare.
  • Aggiungere la farina di farro integrale setacciata e amalgamare.
  • Far riposare 30 minuti.
  • Far riscaldare in una padella antiaderente del burro chiarificato o dell'olio extravergine di oliva.
  • Cuocere le crepes.

Potete abbinarle con della confettura dolce o con del formaggio.

Un aiutino per prepararle? Ecco la videoricetta

Categoria: La nutrizionista a Km 0, Ricette equilibrate, Dolci

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