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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Secondi / Filetto di maiale con pancetta e salvia

Filetto di maiale con pancetta e salvia

9 Gennaio 2021 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Un’idea semplice e veloce ma sfiziosissima per cucinare il filetto di maiale.

Involtini di filetto con pancetta e salvia

Stampa ricetta
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 600 gr filetto
  • 10 fettine pancetta
  • 10 foglie salvia
  • q.b. vino
  • 1 cucchiaino olio

Istruzioni
 

  • Tagliare il filetto di maiale a fette di spessore 1-2 cm.
  • Preparare un rotolino con salvia e pancetta.
  • Scaldare la padella e aggiungere 1 cucchiaino di olio.
  • Cuocere per 10 minuti, sfumando con vino bianco.

Note

La pancetta può essere sostituita con prosciutto per un piatto più leggero.

La video ricetta:

Categoria: Secondi, Star bene mangiando, La nutrizionista a Km 0

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