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Raffaella Bocchetti – La mia biologa nutrizionista

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Ti trovi qui: Home / La nutrizionista a Km 0 / Insalata di farro perlato con fagioli cannellini

Insalata di farro perlato con fagioli cannellini

17 Maggio 2021 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Una ricetta light ma decisamente completa dal punto di vista nutrizionale. Ideale da portare al lavoro o al mare.

Insalata di farro perlato e cannellini

Stampa ricetta
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 300 gr farro
  • 100 gr fagioli cannellini
  • 100 gr olive nere
  • 100 gr insalata
  • 1/2 cipolla
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Mettere in ammollo i fagioli cannellini per una notte.
  • Scolarli e farli bollire per 20'.
  • A partire bollire il farro per 20 minuti in acqua bollente salata.
  • Tagliare la cipolla e rosolarla con del vino bianco.
  • Aggiungere il farro e i cannellini e cuocere per 10 minuti.
  • Lavare e tagliare l'insalata.
  • Preparare un piatto da portata con l'insalata, aggiungere i cannellini e il farro raffreddati e le olive.
  • Aggiungere l'olio e aggiustare di sale e pepe.

Farro

Cannellini

E la videoricetta

Categoria: La nutrizionista a Km 0, Ricette equilibrate, Piatti Unici

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