Una ricetta light ma decisamente completa dal punto di vista nutrizionale. Ideale da portare al lavoro o al mare.
Insalata di farro perlato e cannellini
Ingredienti
- 300 gr farro
- 100 gr fagioli cannellini
- 100 gr olive nere
- 100 gr insalata
- 1/2 cipolla
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Mettere in ammollo i fagioli cannellini per una notte.
- Scolarli e farli bollire per 20'.
- A partire bollire il farro per 20 minuti in acqua bollente salata.
- Tagliare la cipolla e rosolarla con del vino bianco.
- Aggiungere il farro e i cannellini e cuocere per 10 minuti.
- Lavare e tagliare l'insalata.
- Preparare un piatto da portata con l'insalata, aggiungere i cannellini e il farro raffreddati e le olive.
- Aggiungere l'olio e aggiustare di sale e pepe.
E la videoricetta