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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Insalata di spinaci, pollo e melagrana

Insalata di spinaci, pollo e melagrana

6 Novembre 2020 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Un piatto unico con verdura e frutta di stagione. Lo sapete che il melograno è un superfood, cioè è ricchissimo di sostanze benefiche?

Insalata di spinaci, pollo e melagrana

Stampa ricetta
Preparazione 20 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Insalata
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 200 gr petto di pollo
  • 300 gr spinaci a foglia piccola
  • 1 melagrana
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Lavare gli spinaci accuratamente.
  • Cuocere alla piastra le fettine di pollo.
  • Sbucciare la melagrana e separare i chicchi.
  • condire con olio e sale.

Note

Per questa insalata è importante che gli spinaci siano piccoli e teneri. Il gusto acidulo della melagrana è sufficiente per condirla, ma potete aggiungere comunque del limone.

Categoria: Ricette equilibrate, Contorni

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