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Raffaella Bocchetti – La mia biologa nutrizionista

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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Piatti Unici / Insalatona con frittata al tartufo

Insalatona con frittata al tartufo

13 Novembre 2020 //  by Raffaella//  Lascia un commento

L’insalatona è il piatto più consumato per chi vuole stare a dieta ed ha poco tempo per pranzare. Ma chi l’ha detto che anche una insalata non può trasformarsi in un pasto gustoso e completo pur rimanendo sano e dietetico?

Insalatona con frittata al tartufo

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Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Insalata
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 8 uova
  • 50 gr tartufo nero
  • 3 cucchiai latte intero o parzialmente scremato
  • 50 gr parmigiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 200 gr insalata mista
  • 2 finocchi

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova in un recipiente.
  • Aggiungere latte, tartufo grattuggiato, parmigiano, sale e pepe.
  • Versare in una pirofila con la carta forno e cuocere per 25' a 170°C
  • Lasciare raffreddare la frittata e tagliarla a striscioline.
  • Lavare l'insalata e i finocchi.
  • Tagliare i finocchi e unirli all'insalata.
  • Aggiungere la frittata e condire a piacimento.

Note

Al posto del tartufo fresco si possono utilizzare i prodotti conservati o i trasformati. Ricordatevi di acquistarli da aziende del luogo che ci garantiscono la qualità dei prodotti. 

Categoria: Piatti Unici, La nutrizionista a Km 0

Puoi leggere anche…

… questi altri articoli che ho scritto:

Omelette con spinaci e yogurt greco

Omelette al prosciutto

Lo Jervicella: un grano per la moda e per la cucina

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