• Chi sono
  • Come posso aiutarti
    • Consulenza nutrizionale
    • SOS Pappa
    • Menù per la Ristorazione Collettiva
    • Menù per Ristoranti
  • In regalo per te
  • Blog
    • Star bene mangiando
    • Benessere donna
    • Ricette equilibrate
      • Primi
      • Secondi
      • Contorni
      • Piatti Unici
    • In viaggio con la nutrizionista
    • Menù settimanale
  • Contatti
  • Cerca

Mobile Menu

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Skip to secondary navigation
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Before Header

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Raffaella Bocchetti – La mia biologa nutrizionista

  • Chi sono
  • Come posso aiutarti
    • Consulenza nutrizionale
    • SOS Pappa
    • Menù per la Ristorazione Collettiva
    • Menù per Ristoranti
  • In regalo per te
  • Blog
    • Star bene mangiando
    • Benessere donna
    • Ricette equilibrate
      • Primi
      • Secondi
      • Contorni
      • Piatti Unici
    • In viaggio con la nutrizionista
    • Menù settimanale
  • Contatti
  • Cerca
Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Involtini di platessa al pomodoro al forno

Involtini di platessa al pomodoro al forno

1 Aprile 2022 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Involtini di platessa con pomodori stufati

Stampa ricetta
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Calorie 260 kcal

Ingredienti
  

  • 12 filetti di platessa
  • 500 gr passata di pomodori
  • q.b. brodo vegetale
  • 1/2 limone
  • q.b. prezzemolo o altre erbette
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 scalogno

Istruzioni
 

  • Lavare i filetti, asciugarli e cospargerli con succo di limone.
  • Lavare e asciugare le erbette e sminuzzarle.
  • Condire i filetti con olio e sale.
  • Distribuire le erbe sul pesce e arrotolarlo.
  • Fissarlo con degli spiedini di legno.
  • Preparare i sugo di pomodoro.
  • Tagliare lo scalogno e farlo appassire con del vino bianco.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura aggiungendo brodo vegetale.
  • In una pirofila preparare un letto di passata e appoggiare gli involtini di platessa.
  • Condire con sale e pepe.
  • Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 °C.

Categoria: Ricette equilibrate, Secondi

Puoi leggere anche…

… questi altri articoli che ho scritto:

Zuppa di curry con petto di tacchino

Tronchetto di Natale senza glutine

Pacchetti (ravioli) di farina di farro con ripieno di ceci

Post precedente: « Gli agretti: una pianta depurativa
Post successivo: Menù Aprile: depuriamoci! »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Barra laterale primaria

Chi sono

Sono Raffaella Bocchetti, biologa nutrizionista. Da lavoratrice e da mamma so molto bene quanta fatica facciamo noi donne per far conciliare il piacere per il cibo, il mantenimento di una forma fisica …

Argomenti

  • Benessere donna
  • Educazione alimentare
  • In viaggio con la nutrizionista
  • Menù settimanale
  • Ricette equilibrate
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Piatti Unici
    • Dolci
  • Star bene mangiando
  • La nutrizionista a Km 0

Articoli recenti

Risparmiare sulla spesa stando dieta?

13 Ottobre 2022

Menù Giugno

12 Giugno 2022

Menù Maggio

30 Aprile 2022

Perdere chili lentamente per mantenere i risultati

27 Aprile 2022

Footer

Dott.ssa Bocchetti Raffaella

Via IV Novembre 1C
Castelfidardo (An)

P.I. 02491390429 – C.F. BCCRFL75T61L219Y

Iscrizione Albo n° 063074 Sez. A

Articoli recenti

Risparmiare sulla spesa stando dieta?
Menù Giugno
Menù Maggio
Perdere chili lentamente per mantenere i risultati
Il diario alimentare
Zuppa di curry con petto di tacchino
  • Privacy e Cookie Policy
  • Contatti
  • Sitemap

Site Footer

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Copyright © 2023 Raffaella Bocchetti - La mia biologa nutrizionista · Tutti i diritti riservati
Realizzazione sito web: Bottega Artigiana Siti WP · Photo Credits: Giovanni Monaci Fotografie