Involtini di platessa con pomodori stufati
Ingredienti
- 12 filetti di platessa
- 500 gr passata di pomodori
- q.b. brodo vegetale
- 1/2 limone
- q.b. prezzemolo o altre erbette
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 scalogno
Istruzioni
- Lavare i filetti, asciugarli e cospargerli con succo di limone.
- Lavare e asciugare le erbette e sminuzzarle.
- Condire i filetti con olio e sale.
- Distribuire le erbe sul pesce e arrotolarlo.
- Fissarlo con degli spiedini di legno.
- Preparare i sugo di pomodoro.
- Tagliare lo scalogno e farlo appassire con del vino bianco.
- Aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura aggiungendo brodo vegetale.
- In una pirofila preparare un letto di passata e appoggiare gli involtini di platessa.
- Condire con sale e pepe.
- Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 °C.