Un piatto freddo, adatto sia in estate che in inverno, con un pesce ricco di grassi buoni, gli Omega 3.
Insalata di patate e sgombro
Ingredienti
- 1 kg patate
- 1 cetriolo
- 1 scalogno
- 300 gr sgombro già pulito
- q.b. succo di limone
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio erba cipollina fresca tritata
Istruzioni
- Cuocere le patate, farle raffreddare e pelarle.
- Lavare, sbucciare e tagliare il cetriolo a fettine sottili.
- Lavare e tagliare i ravanelli.
- Sbucciare lo scalogno e tagliarlo sottile.
- Aggiungere alle patate, le verdure tagliate, aggiungere olio, sale, pepe e il succo di limone.
- A parte cuocere a vapore i filetti di sgombro, farli raffreddare ed unirli alle patate.
- Aggiungere l’erba cipollina ed il prezzemolo tritati.
- Conservare in frigo per un paio d’ore, il tempo necessario perché tutto si insaporisca.