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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Insalata di patate e sgombro

Insalata di patate e sgombro

4 Giugno 2020 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Un piatto freddo, adatto sia in estate che in inverno, con un pesce ricco di grassi buoni, gli Omega 3.

Insalata di patate e sgombro

Stampa ricetta
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 260 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg patate
  • 1 cetriolo
  • 1 scalogno
  • 300 gr sgombro già pulito
  • q.b. succo di limone
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio erba cipollina fresca tritata

Istruzioni
 

  • Cuocere le patate, farle raffreddare e pelarle.
  • Lavare, sbucciare e tagliare il cetriolo a fettine sottili.
  • Lavare e tagliare i ravanelli.
  • Sbucciare lo scalogno e tagliarlo sottile.
  • Aggiungere alle patate, le verdure tagliate, aggiungere olio, sale, pepe e il succo di limone.
  • A parte cuocere a vapore i filetti di sgombro, farli raffreddare ed unirli alle patate.
  • Aggiungere l’erba cipollina ed il prezzemolo tritati.
  • Conservare in frigo per un paio d’ore, il tempo necessario perché tutto si insaporisca.

Categoria: Ricette equilibrate

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