• Chi sono
  • Come posso aiutarti
    • Consulenza nutrizionale
    • SOS Pappa
    • Menù per la Ristorazione Collettiva
    • Menù per Ristoranti
  • In regalo per te
  • Blog
    • Star bene mangiando
    • Benessere donna
    • Ricette equilibrate
      • Primi
      • Secondi
      • Contorni
      • Piatti Unici
    • In viaggio con la nutrizionista
    • Menù settimanale
  • Contatti
  • Cerca

Mobile Menu

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Skip to secondary navigation
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Before Header

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Raffaella Bocchetti – La mia biologa nutrizionista

  • Chi sono
  • Come posso aiutarti
    • Consulenza nutrizionale
    • SOS Pappa
    • Menù per la Ristorazione Collettiva
    • Menù per Ristoranti
  • In regalo per te
  • Blog
    • Star bene mangiando
    • Benessere donna
    • Ricette equilibrate
      • Primi
      • Secondi
      • Contorni
      • Piatti Unici
    • In viaggio con la nutrizionista
    • Menù settimanale
  • Contatti
  • Cerca
Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Patate e verdura in padella con uova

Patate e verdura in padella con uova

19 Settembre 2020 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Ricetta svuota frigo, piatto unico ma completo. Le uova sono un alimento fondamentale, ricco di proteine ad altissimo valore biologico e di vitamine del gruppo B e vitamina D.

Patate e verdure in padella con uova

Stampa ricetta
Tempo totale 40 min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Calorie 290 kcal

Ingredienti
  

  • 800 gr patate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 4 uova
  • 4 carote
  • piselli
  • fagiolini
  • 4 cucchiai di acqua frizzante

Istruzioni
 

  • Sbucciare, lavare e tagliare a fette le patate, cuocerle in poco olio e acqua per 20 minuti circa. Condire con sale e pepe. Pulire i fagiolini, sbucciare le carote e tagliarle a rondelle. Sbollentare fagiolini, piselli e carote in acqua salata per qualche minuto. Scolarle e aggiungerle alle patate. Sbattere le uova con l'acqua, condire le verdure e ripassare in padella per pochi minuti.

Note

Dato che è una ricetta svuota frigo, le verdure da utilizzare possono variare. D’estate utilizzo piselli, fagiolini, zucchine o melanzane; d’inverno mi piace utilizzare finocchi, broccoli, cavolfiore o spinaci.

Categoria: Ricette equilibrate, Piatti Unici

Puoi leggere anche…

… questi altri articoli che ho scritto:

Zuppa di curry con petto di tacchino

Involtini di platessa al pomodoro al forno

Tronchetto di Natale senza glutine

Post precedente: « Pasta di farro con ragù di ceci
Post successivo: Menù settimanale: l’autunno è arrivato! »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Barra laterale primaria

Chi sono

Sono Raffaella Bocchetti, biologa nutrizionista. Da lavoratrice e da mamma so molto bene quanta fatica facciamo noi donne per far conciliare il piacere per il cibo, il mantenimento di una forma fisica …

Argomenti

  • Benessere donna
  • Educazione alimentare
  • In viaggio con la nutrizionista
  • Menù settimanale
  • Ricette equilibrate
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Piatti Unici
    • Dolci
  • Star bene mangiando
  • La nutrizionista a Km 0

Articoli recenti

Risparmiare sulla spesa stando dieta?

13 Ottobre 2022

Menù Giugno

12 Giugno 2022

Menù Maggio

30 Aprile 2022

Perdere chili lentamente per mantenere i risultati

27 Aprile 2022

Footer

Dott.ssa Bocchetti Raffaella

Via IV Novembre 1C
Castelfidardo (An)

P.I. 02491390429 – C.F. BCCRFL75T61L219Y

Iscrizione Albo n° 063074 Sez. A

Articoli recenti

Risparmiare sulla spesa stando dieta?
Menù Giugno
Menù Maggio
Perdere chili lentamente per mantenere i risultati
Il diario alimentare
Zuppa di curry con petto di tacchino
  • Privacy e Cookie Policy
  • Contatti
  • Sitemap

Site Footer

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Copyright © 2023 Raffaella Bocchetti - La mia biologa nutrizionista · Tutti i diritti riservati
Realizzazione sito web: Bottega Artigiana Siti WP · Photo Credits: Giovanni Monaci Fotografie