Un piatto decisamente light ideale per chi segue una dieta o vuole solamente recuperare dagli stravizi di un weekend.
Pollo con verza
Ingredienti
- 1 petto di pollo medio
- 1 verza
- 1 bicchiere brodo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. peperoncino
- 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Lavare e tagliare a listarelle la verza
- Cuocerla in padella a fuoco basso in modo da far cuocere la verza con i suoi liquidi.
- Tagliate il petto a listarelle larghe 1 cm.
- Aggiungerli alla verza quando questa sarà appassita e continuate a mescolare per non far attaccare,
- Una volta asciugati i liquidi della verza e dalla carne portate a cottura aggiungendo il brodo.
- A fine cottura aggiustare di sale e pepe e aggiungere olio a crudo.
Note
Il segreto per avere una carne morbida, non stoppacciosa e secca, è aggiungere il sale a fine cottura in modo che la carne cuoca nei suoi liquidi.
https://www.facebook.com/coldirettimarche/videos/156253579525687