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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Secondi / Pollo in potacchio

Pollo in potacchio

20 Novembre 2020 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Una ricetta della domenica veloce, buona e sana.

Pollo in potacchio

Stampa ricetta
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 1 kg Ala, coscia e sovra coscia
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 1 bicchiere brodo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio polpa di pomodoro
  • 1 ciuffo salvia
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • In una padella fare rosolare le parti del pollo, con l’aglio, la salvia e il rosmarino.
  • Sfumare con il vino, coprire con un coperchio e far consumare tutti i liquidi.
  • Quando si saranno consumati, portare a cottura con il brodo coprendo.
  • Quasi a fine cottura aggiungere la passata di pomodoro.

Note

Se è stagione potete sostituire la passata di pomodoro con i pomodorini freschi. 

https://www.facebook.com/coldirettimarche/videos/156253579525687

Categoria: Secondi, Star bene mangiando, La nutrizionista a Km 0

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