Una ricetta della domenica veloce, buona e sana.
Pollo in potacchio
Ingredienti
- 1 kg Ala, coscia e sovra coscia
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 1 bicchiere brodo
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio polpa di pomodoro
- 1 ciuffo salvia
- 1 rametto rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Istruzioni
- In una padella fare rosolare le parti del pollo, con l’aglio, la salvia e il rosmarino.
- Sfumare con il vino, coprire con un coperchio e far consumare tutti i liquidi.
- Quando si saranno consumati, portare a cottura con il brodo coprendo.
- Quasi a fine cottura aggiungere la passata di pomodoro.
Note
Se è stagione potete sostituire la passata di pomodoro con i pomodorini freschi.
https://www.facebook.com/coldirettimarche/videos/156253579525687