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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Polpette di lenticchia

Polpette di lenticchia

11 Dicembre 2020 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Un piatto semplice a portata di mamma e bambino!

Polpette di lenticchie

Stampa ricetta
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 300 gr lenticchie
  • 3 uova
  • 100 gr parmigiano
  • q.b. noce moscata
  • 1 limone
  • q.b. salsa di pomodoro

Istruzioni
 

  • Sciacquare le lenticchie e lassarle in acqua bollente salata per circa 30 minuti.
  • Una volta cotte scolarle.
  • Schiacciarle, aggiungere le uova, il parmigiano, la noce moscata e la buccia grattuggiata di un limone.
  • Formare delle polpette e infornarle per 20 minuti a 180°C.
  • Intanto preparare la salsa di pomodoro.
  • Sfornare le polpette e condirle con la salsa.

Note

Al posto della salsa di pomodoro possiamo preparare una crema con altre verdure.
Keyword legumi, bambini

La video ricetta

Categoria: Ricette equilibrate, Piatti Unici, Star bene mangiando, La nutrizionista a Km 0

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