LA RICETTA: INSALATA DI PATATE E SGOMBRO

INGREDIENTI

1Kg di patate

1 cetriolo

1 mazzetto di ravanelli

Scalogno

300gr di sgombro

Succo di limone, olio, sale, pepe

Prezzemolo

Erba cipollina

PREPARAZIONE

Cuocere le patate, farle raffreddare e pelarle. Lavare, sbucciare e tagliare il cetriolo a fettine sottili. Lavare e tagliare i ravanelli. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo sottile. Aggiungere alle patate, le verdure tagliate, aggiungere olio, sale, pepe e il succo di limone. A parte cuocere a vapore i filetti di sgombro, farli raffreddare ed unirli alle patate. Aggiungere l’erba cipollina ed il prezzemolo tritati. Conservare in frigo per un paio d’ore, il tempo necessario perché tutto si insaporisca.

A porzione circa 260 kcal.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *