Torta di riso e zucchine

Ingredienti:
50 gr di riso
400 gr di zucchine (chiare)
3 uova
80gr di grana padano
basilico
cipolla
sale, pepe, olio
Preparazione
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle. Pelate e lavate la cipolla ed affettatela. Lavate il basilico, tritate il tutto.
In una padella versate l’olio di oliva e fate rosolare la cipolla; aggiungete le zucchine, salate, pepate e fate cuocere il tutto per 10 minuti.
Nel frattempo lessate il riso in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolate il riso ed aggiungetelo alle zucchine, spegnete il fuoco e fate raffreddare completamente. Aggiungere il grana padano e le uova. Mescolate ed amalgamate per bene il ripieno con un cucchiaio di legno. A questo punto aggiungete anche il basilico, amalgamate.
Fate cuocere la torta a 180° in forno statico per 25 minuti. Lasciatela raffredare prima di servirla.

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