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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Sugo di magro della Vigilia di Natale

Sugo di magro della Vigilia di Natale

18 Dicembre 2020 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Per la cena della Vigilia sono andata a scoprire la ricetta del “sugo di magro” della tradizione ascolana.

Sugo di magro della Vigilia di Natale

Stampa ricetta
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Portata principale

Ingredienti
  

  • 4 alici sott'olio
  • 250 gr tonno sgocciolato
  • 1 spicchio aglio
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio capperi al naturali
  • 1 lt polpa di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. origano
  • q.b. peperoncino

Istruzioni
 

  • Versare olio in casseruola con aglio acciuga tonno e capperi.
  • Far cuocere 5-6 min ed aggiungere polpa pomodoro.
  • Salare ed aggiungere spezie a proprio gusto.
  • Cuocere per altri 15 minuti.

La video ricetta

Categoria: Ricette equilibrate, Primi, Star bene mangiando, La nutrizionista a Km 0

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