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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

5 Marzo 2021 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Una ricetta depuratrice e detossificante (ma non solo) per eliminare le tossine accumulate durante l’inverno.

Vellutata di cavolfiore

Stampa ricetta
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Contorno
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 700 gr cavolfiore
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per il brodo

  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro

Istruzioni
 

  • Preparare un brodo vegetale facendo bollire sedano, cipolla e 1 pomodoro.
  • Affettare una cipolla e metterla a rosolare con un po' di brodo.
  • Sciacquare il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e metterlo a cuocere con la cipolla.
  • Aggiungere una patata tagliata.
  • Cuocere il tutto per circa 20 minuti aggiungendo il brodo vegetale.
  • A cottura ultimata frullare e aggiungere olio extravergine di oliva

La video-ricetta

Categoria: Ricette equilibrate, Contorni, Star bene mangiando, La nutrizionista a Km 0

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