Impastare le uova con la farina e lasciare riposare per 30-40 minuti.
Nel frattempo versare il latte in una pentola, aggiungere il burro, la farina, sale, pepe e noce moscata e portare ad ebollizione fino ad ottenere una besciamella liscia e omogenea.
A cottura ultimata aggiungere lo zafferano.
Sbriciolare la salsiccia in una padella e cuocere.
Nel frattempo lavare e tagliare a striscioline la scarola.
Aggiungere la scarola alla salsiccia e finire la cottura. Aggiungere tutto alla besciamella.
Riprendiamo la pasta all'uovo e iniziamo a stenderla con il mattarello o con la tirasfoglia e creare dei rettangoli.
Scottare i rettangoli in acqua bollente salata.
cominciare a comporre la lasagna. Mettere un po' di condimento in una teglia da forno e alternarlo con la pasta.
Quando la teglia è piena spolverare con un po' di formaggio parmigiano e infornare a 180°C per 30-40 minuti.