Go Back
Stampa
Note
Smaller
Normal
Larger
Zuppa di farro e lenticchie
Stampa ricetta
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
1
ora
h
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
50
minuti
min
Portata
Piatto unico
Cucina
Italiana
Ingredienti
200
gr
farro decorticate
2
carote
3
porri
200
gr
patate
400
gr
verza
200
gr
lenticchia
10
foglie
salvia
q.b.
sale marino
1
gambo
sedano
q.b.
olio extravergine di oliva
Istruzioni
Preparare il brodo vegetale.
Nel frattempo lavare le lenticchie, tagliare il porro, sfumarlo con il vino bianco e cucinare le lenticchie.
Tagliare le verdure rimaste.
Sfumarle nel vino e aggiungere il farro decorticato e le altre verdure.
Continuare a cuocerlo con il brodo vegetale.
A fine cottura aggiungere le lenticchie.
Insaporire con sale, olio crudo e pepe.
Note
Per diminuire i tempi di cottura potete utilizzare la pentola a pressione.