Go Back

Vellutata di cavolfiore

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 700 gr cavolfiore
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per il brodo

  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro

Istruzioni
 

  • Preparare un brodo vegetale facendo bollire sedano, cipolla e 1 pomodoro.
  • Affettare una cipolla e metterla a rosolare con un po' di brodo.
  • Sciacquare il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e metterlo a cuocere con la cipolla.
  • Aggiungere una patata tagliata.
  • Cuocere il tutto per circa 20 minuti aggiungendo il brodo vegetale.
  • A cottura ultimata frullare e aggiungere olio extravergine di oliva