Go Back
Stampa
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Omelette con spinaci e yogurt greco
Stampa ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Piatto unico
Cucina
Francese
Porzioni
2
persone
Ingredienti
2
uova
2
cucchiai
latte i bevanda vegetale
q.b
parmigiano
150
gr
spinaci
70
vasetto
yogurt greco
2
foglie
menta
q.b.
sale
Istruzioni
Rompere due uova in un'ampia ciotola.
Aggiungere il parmigiano, il latte e sbattere fino a raggiungere una consistenza spumosa. Nel frattempo sbollentare gli spinaci.
Amalgamare lo yogurt greco con 1 cucchiaino di olio, sale e menta.
Riscaldare 1 padella antiaderente con un filo di olio e versare l'impasto.
Cuocere qualche minuto senza girarla e aggiungere gli spinaci.
Aggiungere lo yogurt e ripiegarla a metà .