Go Back

Patate e verdure in padella con uova

Tempo totale 40 min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Calorie 290 kcal

Ingredienti
  

  • 800 gr patate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 4 uova
  • 4 carote
  • piselli
  • fagiolini
  • 4 cucchiai di acqua frizzante

Istruzioni
 

  • Sbucciare, lavare e tagliare a fette le patate, cuocerle in poco olio e acqua per 20 minuti circa. Condire con sale e pepe. Pulire i fagiolini, sbucciare le carote e tagliarle a rondelle. Sbollentare fagiolini, piselli e carote in acqua salata per qualche minuto. Scolarle e aggiungerle alle patate. Sbattere le uova con l'acqua, condire le verdure e ripassare in padella per pochi minuti.

Note

Dato che รจ una ricetta svuota frigo, le verdure da utilizzare possono variare. D'estate utilizzo piselli, fagiolini, zucchine o melanzane; d'inverno mi piace utilizzare finocchi, broccoli, cavolfiore o spinaci.