Go Back
Stampa
Note
Smaller
Normal
Larger
Polpette di ceci
Stampa ricetta
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Mediterranea
Ingredienti
500
gr
ceci in scatola
2
uova
6
cucchiai
pan grattato
1
foglia
menta
q.b.
sale
q.b.
pepe
2
cucchiai
olio extravergine di oliva
Istruzioni
Far insaporire i ceci con la cipolla e poco olio in padella.
Frullare il tutto un po' grossolanamente, aggiungendo acqua al bisogno.
Aggiungere le uova, parte del pan grattato, sale, pepe e la menta sminuzzata.
Formare le polpette e passarle nel pan grattato.
Preriscaldare il forno e cuocerle a 180°C per circa 15-20 minuti, girandole a metà cottura.
Note
Io consiglio di abbinarle ad una salsa allo yogurt greco bianco.
Keyword
legumi, bambini