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Insalatona con frittata al tartufo

Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Insalata
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 8 uova
  • 50 gr tartufo nero
  • 3 cucchiai latte intero o parzialmente scremato
  • 50 gr parmigiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 200 gr insalata mista
  • 2 finocchi

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova in un recipiente.
  • Aggiungere latte, tartufo grattuggiato, parmigiano, sale e pepe.
  • Versare in una pirofila con la carta forno e cuocere per 25' a 170°C
  • Lasciare raffreddare la frittata e tagliarla a striscioline.
  • Lavare l'insalata e i finocchi.
  • Tagliare i finocchi e unirli all'insalata.
  • Aggiungere la frittata e condire a piacimento.

Note

Al posto del tartufo fresco si possono utilizzare i prodotti conservati o i trasformati. Ricordatevi di acquistarli da aziende del luogo che ci garantiscono la qualità dei prodotti.