Il giorno prima ore 15: impastare tutta la farina con 500 gr di acqua.
Sciogliere 20 gr di sale in 50 gr di acqua tiepida.
Mettere 50 gr di olio evo in 50 gr di acqua.
Sciogliere 3 gr di lievito di birra in 50 gr di acqua.
Aggiungere all'impasto l'acqua dove è stato sciolto il sale, farla assorbire completamente.
Aggiungere l'olio mischiato all'acqua e far assorbire bene impastando.
Finito di impastare lasciare riposare per 30 minuti.
Cominciare il primo giro di pieghe.
Fare 3 giri di pieghe ogni 30 minuti.
Alla fine lasciamo riposare per altri 30 minuti, chiudiamo la ciotola e riponiamo in frigorifero fino al giorno successivo.
Il giorno dopo tirare fuori dal frigo l'impasto e lasciarlo riposare per 60 minuti.
Tagliare l'impasto in porzioni adatte alla teglia.
Dare la forma all'impasto.
Lasciare riposare 2h 30 ' o fino al raddoppio del volume.
stendiamo la pizza in una teglia ben oliata.
Accendere il forno al massimo della temperatura.
Farcire la pizza.