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Pollo con verza

Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 1 petto di pollo medio
  • 1 verza
  • 1 bicchiere brodo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. peperoncino
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Lavare e tagliare a listarelle la verza
  • Cuocerla in padella a fuoco basso in modo da far cuocere la verza con i suoi liquidi.
  • Tagliate il petto a listarelle larghe 1 cm.
  • Aggiungerli alla verza quando questa sarà appassita e continuate a mescolare per non far attaccare,
  • Una volta asciugati i liquidi della verza e dalla carne portate a cottura aggiungendo il brodo.
  • A fine cottura aggiustare di sale e pepe e aggiungere olio a crudo.

Note

Il segreto per avere una carne morbida, non stoppacciosa e secca, è aggiungere il sale a fine cottura in modo che la carne cuoca nei suoi liquidi.