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Pollo con verza
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Preparazione
30
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Portata
Piatto unico
Cucina
Italiana
Ingredienti
1
petto di pollo medio
1
verza
1
bicchiere
brodo
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
peperoncino
1
cucchiaino
olio extravergine di oliva
Istruzioni
Lavare e tagliare a listarelle la verza
Cuocerla in padella a fuoco basso in modo da far cuocere la verza con i suoi liquidi.
Tagliate il petto a listarelle larghe 1 cm.
Aggiungerli alla verza quando questa sarà appassita e continuate a mescolare per non far attaccare,
Una volta asciugati i liquidi della verza e dalla carne portate a cottura aggiungendo il brodo.
A fine cottura aggiustare di sale e pepe e aggiungere olio a crudo.
Note
Il segreto per avere una carne morbida, non stoppacciosa e secca, è aggiungere il sale a fine cottura in modo che la carne cuoca nei suoi liquidi.