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Zuppa di farro e lenticchie

Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 50 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 200 gr farro decorticate
  • 2 carote
  • 3 porri
  • 200 gr patate
  • 400 gr verza
  • 200 gr lenticchia
  • 10 foglie salvia
  • q.b. sale marino
  • 1 gambo sedano
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Preparare il brodo vegetale.
  • Nel frattempo lavare le lenticchie, tagliare il porro, sfumarlo con il vino bianco e cucinare le lenticchie.
  • Tagliare le verdure rimaste.
  • Sfumarle nel vino e aggiungere il farro decorticato e le altre verdure.
  • Continuare a cuocerlo con il brodo vegetale.
  • A fine cottura aggiungere le lenticchie.
  • Insaporire con sale, olio crudo e pepe.

Note

Per diminuire i tempi di cottura potete utilizzare la pentola a pressione.