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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Piatti Unici / Zuppa di ceci e castagne

Zuppa di ceci e castagne

30 Ottobre 2020 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Una ricetta che ha bisogno di un po’ di organizzazione. Preparatevi i ceci e le castagne qualche giorno prima. Il risultato però è un piatto completo adatto per le sere autunnali.

Zuppa di ceci e castagne

Stampa ricetta
Preparazione 10 minuti min
Cottura 1 ora h
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 900 gr ceci
  • 300 gr castagne
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Lasciare in ammollo i ceci per 12 ore.
  • Cuocere i ceci con rosmarino e sale.
  • Lessare le castagne intere per 30 minuti.
  • Una volta cotte sbucciarle.
  • Aggiungere le castagne alla zuppa di ceci.

Note

I ceci richiedono una lunga preparazione, per questo consiglio di cuocerne una buona quantità e congelarli in porzioni sufficienti.
Le castagne possono essere cotte qualche giorno prima e conservate in frigo. Oppure potete sperimentare la cottura al microonde per 10 minuti.
Keyword legumi, castagne, autunno

Qui troverete la video ricetta

https://www.facebook.com/coldirettimarche/videos/290702462031716

Categoria: Piatti Unici, Star bene mangiando, La nutrizionista a Km 0

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