Una zuppa davvero molto particolare ma veloce e sfiziosa soprattutto per chi ama le spezie!
Zuppa di curry con petto di tacchino
Ingredienti
- 400 gr petto di tacchino
- 1 mazzetto cipollotti
- 2 spicchi aglio
- q.b. curry
- 750 ml brodo vegetale
- 1 cucchiaio farina
- q.b. olio EVO
- q.b. vino bianco
- 1 confezione latte di cocco
Istruzioni
- Pulire, lavare e tagliare i cipollotti.
- Tritare finemente l'aglio.
- Lavare, asciugare e tagliare a cubetti il tacchino.
- Rosolare la carne qualche minuto con 1 cucchiaino d'olio e sfumare con del vino bianco.
- A parte far appassire i cipollotti, aggiungere l'aglio tritato, il curry, il latte di cocco, il brodo vegetale e la farina.
- Portare ad ebollizione e lasciar cuocere 5 minuti.
- Mettere la carne nella zuppa e far cuocere ancora qualche minuto.
- Aggiustare di sale e pepe.