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Ti trovi qui: Home / Ricette equilibrate / Zuppa di curry con petto di tacchino

Zuppa di curry con petto di tacchino

4 Aprile 2022 //  by Raffaella//  Lascia un commento

Una zuppa davvero molto particolare ma veloce e sfiziosa soprattutto per chi ama le spezie!

Zuppa di curry con petto di tacchino

Stampa ricetta
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 400 gr petto di tacchino
  • 1 mazzetto cipollotti
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. curry
  • 750 ml brodo vegetale
  • 1 cucchiaio farina
  • q.b. olio EVO
  • q.b. vino bianco
  • 1 confezione latte di cocco

Istruzioni
 

  • Pulire, lavare e tagliare i cipollotti.
  • Tritare finemente l'aglio.
  • Lavare, asciugare e tagliare a cubetti il tacchino.
  • Rosolare la carne qualche minuto con 1 cucchiaino d'olio e sfumare con del vino bianco.
  • A parte far appassire i cipollotti, aggiungere l'aglio tritato, il curry, il latte di cocco, il brodo vegetale e la farina.
  • Portare ad ebollizione e lasciar cuocere 5 minuti.
  • Mettere la carne nella zuppa e far cuocere ancora qualche minuto.
  • Aggiustare di sale e pepe.

Categoria: Ricette equilibrate, Secondi

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